レシピブログ
今日の低カロリーな1品は、切干大根・ヒジキの煮物。^^味付けは、出汁300cc、醤油大2~3、みりん大1、砂糖大1でしたが、少し薄い気がしました。具は、切干大根・ヒジキ・人参・蒟蒻・干しシイタケ・絹さやです。※絹さやだけ別で塩ゆでして細かく切っておく。煮汁を煮立てて、具材を入れて、落し蓋をして20分程度。煮汁がほとんどなくなったら、絹さやを入れて混ぜ混ぜして出来上がり♪そして・・美肌・お通じにG......
めんつゆで簡単!大豆と...
かえりちりめんとひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...