ひじきの煮物ときのこのおろし和え。 レシピあり

ひじきの煮物ときのこのおろし和え。
  1. おいしそう!

今日の低カロリーな1品は、切干大根・ヒジキの煮物。^^味付けは、出汁300cc、醤油大2~3、みりん大1、砂糖大1でしたが、少し薄い気がしました。具は、切干大根・ヒジキ・人参・蒟蒻・干しシイタケ・絹さやです。※絹さやだけ別で塩ゆでして細かく切っておく。煮汁を煮立てて、具材を入れて、落し蓋をして20分程度。煮汁がほとんどなくなったら、絹さやを入れて混ぜ混ぜして出来上がり♪そして・・美肌・お通じにG......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆