レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にUPした鮭のムニエル。皮をパリッと仕上げるために、焼き方を一工夫。あれからまた作りました。途中の工程も写真に撮ったのでUPしておきます。切り身は塩胡椒し、小麦粉を薄ーくつけておく。オリーブオイルをひいて、皮目を下にして焼いて、焦げ目が付いたら蓋をすること2分くらい。上が白っぽくなったら、蓋を外して、フライパンを少し斜めにして油をスプーンで回しかけます。ひっくり返さないのがポイントです。出来......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
甘鮭とほうれんそうのモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット