レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、NHKの「きょうの料理」で見たレシピです。今が旬の新玉ねぎを焼いて醤油を回しかけただけ。びっくりするぐらい美味しいのでオススメです。^^ 表面に片栗粉を薄ーくつけて焼きます。焼いたときにバラバラにならないように芯の部分は切らずにつなげておきます。表面に美味しそうな焦げがついたら、醤油を鍋肌からさっと回しかけて、フライパンを揺すって全体から醤油の香りが出たら出来上がり☆ 醤油を回しかけたらひ......
新玉ねぎのグラタン
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!