レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日の晩ごはんです。高タンパク・低カロリー鶏むね肉を唐揚げにしてネギソースをかけました。^^参考にしたレシピはコチラ。鶏むね肉は、繊維に沿って長細く切り、酒大2、醤油大1、おろしニンニク、おろし生姜に10分程度漬け込みます。かりっとさせるために、最初は160度で3~4分、180度で30秒くらい二度揚げしました。ネギソースは、白ネギ1/3本をみじん切り、醤油大1.5、ごま油大1、酢大1、砂糖小1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...