レシピブログ
ある日の晩ごはんです。高タンパク・低カロリー鶏むね肉を唐揚げにしてネギソースをかけました。^^参考にしたレシピはコチラ。鶏むね肉は、繊維に沿って長細く切り、酒大2、醤油大1、おろしニンニク、おろし生姜に10分程度漬け込みます。かりっとさせるために、最初は160度で3~4分、180度で30秒くらい二度揚げしました。ネギソースは、白ネギ1/3本をみじん切り、醤油大1.5、ごま油大1、酢大1、砂糖小1......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....