レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日の晩ごはんです。高タンパク・低カロリー鶏むね肉を唐揚げにしてネギソースをかけました。^^参考にしたレシピはコチラ。鶏むね肉は、繊維に沿って長細く切り、酒大2、醤油大1、おろしニンニク、おろし生姜に10分程度漬け込みます。かりっとさせるために、最初は160度で3~4分、180度で30秒くらい二度揚げしました。ネギソースは、白ネギ1/3本をみじん切り、醤油大1.5、ごま油大1、酢大1、砂糖小1......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...