レシピブログ
アスパラ祭り第二弾は、定番の肉巻きとバター醤油炒め。どちらのレシピも、アスパラは軸とはかま(がく)を取って、下から3センチくらい筋をピーラーで剥いて1分ほど下茹でしておきます。牛肉で巻きました♪ 味付けは、醤油大1~2、酒大1/2、みりん大1、砂糖大1/2。味見しながら適当です。^^;巻いて巻いて~フライパンで焼いて焦げ目が付いたらクルクル回して万遍なく焼けたら合わせ調味料を流し入れて強火でファ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ヤングコーンの明太子ガ...
ツナバター醤油うどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!