レシピブログ
前から作ろうと思っていた鯵のカルパッチョ。トッピングは、大葉・茗荷・粗びき黒胡椒。ソースは、オリーブオイルとポン酢を1:1で泡だて器で混ぜて乳化させ、食べる直前にすだちを絞りました。^^そんな本日の晩ごはん・鯵のカルパッチョ・茄子の豚肉巻き・長芋とえのきのお焼き・ホタテの炊き込みご飯(素を使いました)夫:「これはこれで美味しいけど、普通に醤油がええかなあ・・」ボソッ・・・私もそう思う(笑)ごは......
一本わらびのカルパッチ...
スモークサーモンのカル...
帆立とオレンジのカルパ...
サーモンのカルパッチョ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット