ミルフィーユ鍋と親子寿司と10/29のラン(10km) レシピあり

ミルフィーユ鍋と親子寿司と10/29のラン(10km)
  1. おいしそう!

寒くなると食べたくなるのがミルフィーユ鍋。久しぶりに作りました♪そんな本日の晩ごはんは・・・ミルフィーユ鍋・鮭とイクラの親子寿司煮汁は飛魚出汁、みりん、薄口醤油、生姜・ニンニクのスライスを入れました。食べるときは柚子胡椒を溶かしていただきます。やっぱり豚バラ肉で作るのが美味しいです。お寿司は鮭、胡麻、大葉を混ぜて、錦糸卵とイクラをたっぷり乗せました☆食べるときはもみ海苔も乗せて。いただきまーす。......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆