レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のブリの照り焼きは、いつも照り焼きダレに10分ほど漬け込んでからフライパンで焼いていたのですが、今回は少し変えてみました。1.ブリに塩を振って水気を拭く2.小麦粉を軽くつけてフライパンで焼く3.ひっくり返して蓋をして焼いて中まで火を通す4.一旦取り出す5.タレを強火で煮詰める6.ブリを戻し入れて絡めて出来上がり☆いつもの焼き方に比べると、こっちの方が見た目も美味しそうで、デパ地下で見る鰤の......
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...