レシピブログ
我が家のブリの照り焼きは、いつも照り焼きダレに10分ほど漬け込んでからフライパンで焼いていたのですが、今回は少し変えてみました。1.ブリに塩を振って水気を拭く2.小麦粉を軽くつけてフライパンで焼く3.ひっくり返して蓋をして焼いて中まで火を通す4.一旦取り出す5.タレを強火で煮詰める6.ブリを戻し入れて絡めて出来上がり☆いつもの焼き方に比べると、こっちの方が見た目も美味しそうで、デパ地下で見る鰤の......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
さっぱり!大根おろしで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...