レシピブログ
実家に帰省したときに出された浅漬け。とても美味しかったので自宅でも作ってみました。と言っても、使ったのはエバラ「浅漬けの素」。レシピを見ていると、屋台でよく見る冷やしキュウリにも使えるようです。^^ この日使ったのは、キャベツ・ミョウガ・キュウリです。分量どおりだと少し塩辛いと聞いていたので、250gに対して100ccの素を入れました。これでも少し辛かったので、300gでもいいかも。さあ漬けよ!と......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット