冷めても美味しい☆じゃこと甘長唐辛子の甘辛炒め。 レシピあり

冷めても美味しい☆じゃこと甘長唐辛子の甘辛炒め。
  1. おいしそう!

最近・・魚が足りてないな~と感じます。(-"-; その理由は魚料理のレパートリーが少なすぎ。せめてじゃこでも取っておこう。と作ったのがコチラ。甘長唐辛子とじゃこの甘辛炒め。こちらも昨日と同じ、白ごはん.comのサイトを参考にしました。^^よく見かけるレシピはピーマンが使われていました♪ ごま油でじゃこを炒めて、香りが出たら甘長唐辛子を加えて・・炒めて全体がくたっとしてきたら、調味料(酒・醤油各小1......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆