レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつぞや作ったキノコと生ハムのペペロンチーノ。オリーブオイル+にんにくを弱火で炒めて、香りが出たら舞茸+しめじを入れて、白ワイン少々、岩塩・粗びき黒胡椒で味付けして、茹で汁も足して強火で乳化させます。(私は入れてませんが)鷹の爪も入れて・・。生ハムが結構塩分を含んでいるので塩は少な目でもいいと思います。茹で時間マイナス2分で茹で上がったパスタを入れて、ソースと混ぜ合わせて火を止めたら生ハムも入れて...
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ