レシピブログ
賞味期限2日切れた卵とこの日が賞味期限だったモヤシと・・そろそろ使わんとヤバイやろなと、思われた竹輪を使って作った一品。<我が家はそんなんばっかりか。(-_-;キューピー3分クッキングを参考にしました。ちなみにこのレシピの講師、藤井恵さんのレシピはよく参考にしています。^^ ええ~柚子胡椒なんて合うんかなーと思いながら作ってみると、これが美味しい!このレシピのポイントはもやしの下処理。なるべく太い......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
バター香る、もやしとえ...
シャキシャキとした食感...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)