レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、テレビで金スマの小林カツ代さん特集を見て、カツ代さんの代表レシピの肉じゃがを参考に作りました。すき焼きの要領でお肉に味付けしているので、今まで作っていた肉じゃがよりもずっと美味しい!カツ代さんのレシピでは、お肉めがけて砂糖と醤油・みりんで味付けしていましたが、みりんはお肉が硬くなると聞いたことがあるので、私はお肉だけ炒めて砂糖大1、醤油大2で味付けして・・いったん取り出しました。フライパンを...
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ