レシピブログ
先日、テレビで金スマの小林カツ代さん特集を見て、カツ代さんの代表レシピの肉じゃがを参考に作りました。すき焼きの要領でお肉に味付けしているので、今まで作っていた肉じゃがよりもずっと美味しい!カツ代さんのレシピでは、お肉めがけて砂糖と醤油・みりんで味付けしていましたが、みりんはお肉が硬くなると聞いたことがあるので、私はお肉だけ炒めて砂糖大1、醤油大2で味付けして・・いったん取り出しました。フライパンを...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...