レシピブログ
義母から家庭菜園で収穫したキュウリをたくさんもらったので、せっせと消費するべく久しぶりにナムルを作りました♪こだわりポイントは、太いモヤシで作ること。下準備は面倒でも、根をとる→水にさらす→熱湯でさっと茹でる。これでもかっ!と思うくらい絞る。水にさらして茹でることで、もやしのシャキシャキ感が残ってとても美味しいです。キュウリは塩をしてぎゅーっと絞る。味付け(ごま油大1、塩小1/2、中華スープの素小......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット