レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
義母から家庭菜園で収穫したキュウリをたくさんもらったので、せっせと消費するべく久しぶりにナムルを作りました♪こだわりポイントは、太いモヤシで作ること。下準備は面倒でも、根をとる→水にさらす→熱湯でさっと茹でる。これでもかっ!と思うくらい絞る。水にさらして茹でることで、もやしのシャキシャキ感が残ってとても美味しいです。キュウリは塩をしてぎゅーっと絞る。味付け(ごま油大1、塩小1/2、中華スープの素小......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】