レシピブログ
26日の米抜き晩ごはん、豆腐ハンバーグとコンニャク麺サラダです。豆腐:合いびき肉=3:1で作りました。玉ねぎ1/4、卵1個、パン粉+牛乳(1/3カップ)、塩・胡椒を入れました。ソースは、みりん・酒・醤油各大1、ハチミツ小1を入れて、水溶き片栗粉大1で餡にしました。^^ ボリュームがあって腹もちもいいのでオススメです。作り方はフワフワ和風ハンバーグをご参考にどうぞ。こちらはコンニャク麺。付属の胡麻ダ......
美しくなれるおからとキ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品