レシピブログ
腹もちの良いコンニャクでボリュームUP!コンニャクと豚バラと茄子の甘味噌炒めを作りました。下茹でする前に、塩大匙1をコンニャクの両面に刷り込んで手でもんで水分を出します。刷り込んだ塩は洗い流さずに、そのまま10分ほど茹でます。一口サイズに切ったコンニャクを多めの油で、両面しっかりと焼き目がつくぐらいに焼きます。こんな感じ。豚バラを入れます=333茄子も入れます=333豚バラも茄子もじっくりと焦げ目......
我が家の定番副菜☆高野...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ