レシピブログ
いつぞや作ったスペイン風オムレツ。ジャガイモ・茹でたほうれん草・ベーコンを塩コショウで炒めて溶き卵に入れて混ぜて混ぜて空いたフライパンにバターを入れて中火→弱火で炒めて蓋をして中まで火を通します。固まってきたら・・・滑らせるようにお皿に移してそのままフライパンへ引っくり返して弱火→蓋をして固まったら出来上がり(^^♪卵が3つしかなかったので薄いです。^^;これは別の日に作ったもの。今まで作った中で......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)