レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつぞやの晩ごはんで作った豆腐ハンバーグです。豆腐:挽肉=3:1の割合です。入れたのは、牛乳パン粉(1:2)、玉ねぎのみじん切り(生のまま)、水切りした木綿豆腐、合いびき肉全部混ぜてこねてから冷蔵庫で30分ほど落ち着かせました。4等分して丸く整形して・・フライパンで焼きます。焦げ目がついたら引っくり返して、熱湯を1センチの高さくらいまで入れて蓋をして蒸し焼きに。5分ほどしたら蓋をとって水分を飛ばし......
豆腐と卵の小松菜かにか...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
翡翠色のそら豆豆腐
お豆腐de黒蜜きな粉
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...