レシピブログ
デパ地下で柔らかそうな伏見甘長唐辛子が売っていたので・・早速生姜醤油和えにしました。^^ヘタを取って、油を引いたフライパンで中火~弱火でじっくり焼いて・・しんなりしてきたら、取り出して生姜醤油(おろし生姜、砂糖、醤油)で和えて出来上がり☆彡この日の晩ごはん。いさきの干物、甘長唐辛子の生姜醤油和え、ゴーヤとパプリカと豚肉の炒めもん、キノコの炊き込みごはん。先日の長崎旅行で買ったいさきの干物。「津田水......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
生姜たっぷりのいわしの...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ