レシピブログ
デパ地下で柔らかそうな伏見甘長唐辛子が売っていたので・・早速生姜醤油和えにしました。^^ヘタを取って、油を引いたフライパンで中火~弱火でじっくり焼いて・・しんなりしてきたら、取り出して生姜醤油(おろし生姜、砂糖、醤油)で和えて出来上がり☆彡この日の晩ごはん。いさきの干物、甘長唐辛子の生姜醤油和え、ゴーヤとパプリカと豚肉の炒めもん、キノコの炊き込みごはん。先日の長崎旅行で買ったいさきの干物。「津田水......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ