レシピブログ
デパ地下で柔らかそうな伏見甘長唐辛子が売っていたので・・早速生姜醤油和えにしました。^^ヘタを取って、油を引いたフライパンで中火~弱火でじっくり焼いて・・しんなりしてきたら、取り出して生姜醤油(おろし生姜、砂糖、醤油)で和えて出来上がり☆彡この日の晩ごはん。いさきの干物、甘長唐辛子の生姜醤油和え、ゴーヤとパプリカと豚肉の炒めもん、キノコの炊き込みごはん。先日の長崎旅行で買ったいさきの干物。「津田水......
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ごはんがススム!なすの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...