レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デパ地下で柔らかそうな伏見甘長唐辛子が売っていたので・・早速生姜醤油和えにしました。^^ヘタを取って、油を引いたフライパンで中火~弱火でじっくり焼いて・・しんなりしてきたら、取り出して生姜醤油(おろし生姜、砂糖、醤油)で和えて出来上がり☆彡この日の晩ごはん。いさきの干物、甘長唐辛子の生姜醤油和え、ゴーヤとパプリカと豚肉の炒めもん、キノコの炊き込みごはん。先日の長崎旅行で買ったいさきの干物。「津田水......
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
せせりとキャベツのシン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...