レシピブログ
最近ハマっている三國シェフのyoutubeを見て作りました。ジャガイモのガレットです。材料はジャガイモだけ。チーズもあれば尚良し!今回はパルミジャーノを入れました。スライサーでおろしたジャガイモを千切りにして、黒胡椒と、しっかり目に塩を振って、両手を使って底から引っくり返すように混ぜて万遍なく塩が行き渡るようにします。※ジャガイモは水にさらしません。サラダ油をひいたフライパンにジャガイモを投入。平......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...