今日の Lunch です
韓国風ピリ辛胡麻だれ素麺
昨日は、肌寒かったのに 今日は 打って変わって
真夏のような暑さだったので、ツルルっと 食べれる
ぶっかけ素麺にしました
麺は 大好きな 半田麺を使用。
トッピングは、 小松菜・キムチ・納豆・青葱・糸唐辛子
韓国風ピリ辛胡麻だれは。。。
【一人分】
めんつゆ(ストレート) 150cc
ごま油 大匙1
コチュジャン 小匙1/2
豆板醤 小匙......
-
-
2児の男の子のママです☆
毎日、育児に奮闘しながら 家族の健康に気遣った 日々の食事を心がけてます☆ 家族の笑顔を見る事が 私の何よりの幸せです♪