レシピブログ
鶏肉の竜田揚げ 四人分 鶏もも肉 二パック タレ おろしにんにく 1片 おろししょうが 1片 酒 50 醤油 50 みりん 50 酒と醤油とみりんの割合は、1:1:1です。 卵 1個 薄力粉 大さじ3 揚げ油 適量 鶏肉は大きめの一口大にカット。 タレの調味料を良くもみ込み、40分位おく。 タレを出して、ほぐした卵を入れて良くもみ込み、薄力粉を大匙3入れて、卵に粘り気がでればOK。 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....