レシピブログ
四人分 鶏肉むね 350グラム あわせだれ 酒 大4 醤油 大2 砂糖 大1,5~2 片栗適量 サラダ油 適量 鳥の胸肉は、そぎ切りにする。軽く塩をふり、表面に片栗粉をまぶす。 熱したフライパンにサラダ油を引き、鶏肉の胸を入れて、表面を焼く。 (鶏肉は、8割くらいに火をいれてください。二割は、タレを入れて、煮詰めて、鶏肉に完全に火をいれます。) 火を入れすぎると、鶏肉が硬くなります。 別の......
鶏肉と筍の甘辛煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット