レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四人分 さば 一匹 玉ねぎ 一個 にんじん 4分の3 ピーマン 3つ 豆腐 1丁 ねぎ 少々 生姜 一かけ 出汁 コブ 適量 水 3カップ 酒 大 2 砂糖 大1,5 醤油 大2 卸されたさばを買い、半身を三等分して、霜降りする。 にんじん、ピーマン、ねぎは、薄切り。しょうがは、すりおろす。 フライパンに、出汁をいれ、コブを入れる。 コブが、やわらかくなったら、全ての材料をいれて、火にか......
止まらない!サバ缶2分...
サバのケチャップ煮
簡単にできるサバのコン...
サバとサニーレタスのサ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...