レシピブログ
四人前 鶏むね肉 2枚 ■ 下味 にんにく 1片 酢 小さじ1 酒、大さじ1 卵 1個 薄力粉 適量 サラダ油 適量 ■ 南蛮酢 砂糖 大さじ4 酢、醤油 各大さじ3 ■ タルタルソース 茹で卵 1個 玉葱 1/4個 マヨネーズ 大さじ3 塩、こしょう 各少々 1鶏肉は脂を取り除き、均一の厚さになるよう食べ易い大きさに削ぎ切りする。 2鶏肉と下味の調味料をビニール袋に入れ、よく揉み込み15......
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉の紅茶煮☆
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪