レシピブログ
3人分 鳥肉もも 200g ジャガイモ 3個 人参 1本 玉ねぎ 半分 塩、コショウ 適量 トマト缶 1缶 水 適量 コンソメ 適量 白ワイン 大1 ローリエ 一枚 ニンニ 適量 生姜 適量 薄力粉 大さじ1 鳥肉は、大き目の一口大に切り分け、大目の塩、コショウをする。ジャガイモと人参は、皮を向き、適当にカットする。玉ねぎは、薄切り。フライパンに、オリーブオイルをいれて、鳥肉を両面こんがき、別......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
消化力アップに!レモン...
簡単 芯まで温まる鳥と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...