レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人前 サトイモ 5~6 サトイモの出汁 出汁 600cc 醤油 50cc みりん 50cc 砂糖 大1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 米のとぎ汁 適量 サトイモは、よく洗って、皮をむき。 一口サイズにカットする。 鍋にサトイモをいれて、米のとぎ汁をサトイモが浸る位にいれて煮る。サトイモがやわらかくなったら、サトイモの煮汁を作った別の鍋にいれて、二十分位煮る。 煮終わったら、冷蔵庫に一晩寝......
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
冷凍さといもで簡単☆さ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...