レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人前 サトイモ 5~6 サトイモの出汁 出汁 600cc 醤油 50cc みりん 50cc 砂糖 大1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 米のとぎ汁 適量 サトイモは、よく洗って、皮をむき。 一口サイズにカットする。 鍋にサトイモをいれて、米のとぎ汁をサトイモが浸る位にいれて煮る。サトイモがやわらかくなったら、サトイモの煮汁を作った別の鍋にいれて、二十分位煮る。 煮終わったら、冷蔵庫に一晩寝......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット