レシピブログ
材料 4人前 サトイモ 5~6 サトイモの出汁 出汁 600cc 醤油 50cc みりん 50cc 砂糖 大1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 米のとぎ汁 適量 サトイモは、よく洗って、皮をむき。 一口サイズにカットする。 鍋にサトイモをいれて、米のとぎ汁をサトイモが浸る位にいれて煮る。サトイモがやわらかくなったら、サトイモの煮汁を作った別の鍋にいれて、二十分位煮る。 煮終わったら、冷蔵庫に一晩寝......
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
冷凍さといもで簡単☆さ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....