レシピブログ
材料 4人前 サトイモ 5~6 サトイモの出汁 出汁 600cc 醤油 50cc みりん 50cc 砂糖 大1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 米のとぎ汁 適量 サトイモは、よく洗って、皮をむき。 一口サイズにカットする。 鍋にサトイモをいれて、米のとぎ汁をサトイモが浸る位にいれて煮る。サトイモがやわらかくなったら、サトイモの煮汁を作った別の鍋にいれて、二十分位煮る。 煮終わったら、冷蔵庫に一晩寝......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品