レシピブログ
四人前 鳥肉 200g 水 500cc 昆布 適量 本だし 小さじ3分1 とりがら 少々 塩 小さじ3分の1 塩麹 小さじ1 柚子胡椒 小さじ3分の1 飾りの野菜 水菜 適量 鳥肉を一口サイズにカットして、軽く霜降りをする。 鍋に水と昆布と鳥肉をいれて、アクをとりながら、弱火で20煮る。...
鳥のレバームース
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
幸せな翌日に作る鳥つく...
鳥のコンソメスープ煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ