レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四人分 卵 3個 みりん 小さじ半分 薄口 小さじ半分 みず 大さじ1 本だし 小さじ四分の1 たれ 昆布つゆとみず 11対1の割合。 トッピング ちりめんじゃこ 20g 大根おろし 少し 紅生姜 適量 卵と調味料を入れて混ぜて、フライパンに厚焼き卵を作る。 別の鍋に昆布つゆとみずを混ぜて、タレにを作る。 皿に卵とたれをいれて、卵の天に大根おろしと紅ショウガ、ちりめんじゃこをもり。完成。...
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...