レシピブログ
四人分 卵 3個 みりん 小さじ半分 薄口 小さじ半分 みず 大さじ1 本だし 小さじ四分の1 たれ 昆布つゆとみず 11対1の割合。 トッピング ちりめんじゃこ 20g 大根おろし 少し 紅生姜 適量 卵と調味料を入れて混ぜて、フライパンに厚焼き卵を作る。 別の鍋に昆布つゆとみずを混ぜて、タレにを作る。 皿に卵とたれをいれて、卵の天に大根おろしと紅ショウガ、ちりめんじゃこをもり。完成。...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...