レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四人分 卵 3個 みりん 小さじ半分 薄口 小さじ半分 みず 大さじ1 本だし 小さじ四分の1 たれ 昆布つゆとみず 11対1の割合。 トッピング ちりめんじゃこ 20g 大根おろし 少し 紅生姜 適量 卵と調味料を入れて混ぜて、フライパンに厚焼き卵を作る。 別の鍋に昆布つゆとみずを混ぜて、タレにを作る。 皿に卵とたれをいれて、卵の天に大根おろしと紅ショウガ、ちりめんじゃこをもり。完成。...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット