レシピブログ
3人前 鶏もも肉 2枚 衣 塩コショウ 少々 卵1 小麦粉 大3 サラダ油 大5 タレ ○コチュジャン 大2 ○酒 大3 ○みりん 大1 ○ケチャップ 大3 ○しょうゆ 大1 ○砂糖 大1.5 ○おろしにんにく 一かけ 白ごま 大1 作り方 1 鶏もも肉は一口大に切り、厚い部分の肉には、少し包丁を入れて火の通りをよくしてから、衣をつける。 2 フライパンにサラダ油大5を入れ、鶏肉を揚げ焼きにし......
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪