レシピブログ
四人前 材料 ミヨック(韓国のわかめ) 20グラム ●牛かたまり肉 100グラム ●にんにくすりおろし 1かたまりの1/3個 ●醤油 大さじ2 ●ごま油 大さじ2 ●塩コショウ 少々 スープの下味 醤油 大1.5位 塩、コショウ 少し ごま油 大さじ1 水 6、5カップ ダシダ(韓国の牛ダシ調味料) 大さじ1/2 1 牛肉を小口切りにして●の材料を全ていれて、揉んで味をしみ込ませる。 2 わか......
しっかり味で冷めても美...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
スパムおにぎりです☆
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...