レシピブログ
材料 15個位 鶏胸肉(鶏挽肉可)400g ○酒 大さじ1 ○しょうが、にんにく各小さじ1 ○塩 適量 ○水気をよく切った豆腐 50g 天ぷら粉 水 適量 (衣用)小麦粉 適宜 作り方 1 鶏肉と水気をよくきった豆腐をぶつ切りにしフードプロセッサーにかける。○の材料を加えさらにさっとフードプロセッサーをまわす。 2 1を丸めて、ナゲット状にして、小麦粉をつける。水でといた天ぷら粉をつけて、油で......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...