レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 15個位 鶏胸肉(鶏挽肉可)400g ○酒 大さじ1 ○しょうが、にんにく各小さじ1 ○塩 適量 ○水気をよく切った豆腐 50g 天ぷら粉 水 適量 (衣用)小麦粉 適宜 作り方 1 鶏肉と水気をよくきった豆腐をぶつ切りにしフードプロセッサーにかける。○の材料を加えさらにさっとフードプロセッサーをまわす。 2 1を丸めて、ナゲット状にして、小麦粉をつける。水でといた天ぷら粉をつけて、油で......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群