レシピブログ
材料 15個位 鶏胸肉(鶏挽肉可)400g ○酒 大さじ1 ○しょうが、にんにく各小さじ1 ○塩 適量 ○水気をよく切った豆腐 50g 天ぷら粉 水 適量 (衣用)小麦粉 適宜 作り方 1 鶏肉と水気をよくきった豆腐をぶつ切りにしフードプロセッサーにかける。○の材料を加えさらにさっとフードプロセッサーをまわす。 2 1を丸めて、ナゲット状にして、小麦粉をつける。水でといた天ぷら粉をつけて、油で......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...