レシピブログ
材料(2人分) 鶏むね肉(皮なし) 350g <漬けダレ> ケチャップ 大さじ1.5 ニンニクとしょうが 各1/2片 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 ミリン 大さじ1 下準備 のニンニクとしょうがはすりおろし、ケチャップ、さけ、ミリン、醤油をあわせておく。 1.鳥肉を漬け込みダレにつけて、冷蔵庫に1日保管する。 2.つけ終わったら、魚焼き器で、焼いて盛り付けて、完成。 ヘナチョコ料理研......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト