レシピブログ
四人前 鳥の胸肉 ツケだれ 醤油 大さじ3 酒 大さじ3 砂糖 大さじ2 にんにく 適量 しょうが 適量 卵黄 少し ゴマ油 適量 カケダレ はちみつ 大さじ3位 醤油 小さじ1 水 少し 1.ツケだれを袋の中にすべていれて、鳥肉もいれる。冷蔵庫に保管して、1日では、甘いので、2~3日つける。 そのままからあげでも使えます。 2,鳥肉の水気をきります。 かけダレを合わせて、レンジで、少し温めて、......
消化力アップに!レモン...
炊飯器de簡単!しっと...
分かりにくいですが、鳥...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...