レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
四人前 鳥の胸肉 ツケだれ 醤油 大さじ3 酒 大さじ3 砂糖 大さじ2 にんにく 適量 しょうが 適量 卵黄 少し ゴマ油 適量 カケダレ はちみつ 大さじ3位 醤油 小さじ1 水 少し 1.ツケだれを袋の中にすべていれて、鳥肉もいれる。冷蔵庫に保管して、1日では、甘いので、2~3日つける。 そのままからあげでも使えます。 2,鳥肉の水気をきります。 かけダレを合わせて、レンジで、少し温めて、......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
KALDIの梅醤(うめ...
炊飯器de簡単!しっと...
分かりにくいですが、鳥...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...