レシピブログ
四人前 豚挽き肉 250グラム じゃがいも 700グラム 玉ねぎ 大1個 塩・こしょう 適量 小麦粉 適量 卵 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 1 じゃがいもを洗って、鍋に一杯の水を入れて、じゃがいもをいれて柔らかくなるまで、茹でる。 2 熱いうちに皮をむき、ボールに入れマッシャーなどでつぶす。 3 玉ねぎをみじん切りにしフライパンを火にかけ、豚挽き肉と玉ねぎを炒めて、塩、コショウで......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...