レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおやつにガトーショコラを作りました。 薄力粉を使わず、生チョコっぽいケーキを作ろうか迷ったのですが、 今日はプレーンな?ガトーショコラ。 濃厚、だけど重くないケーキでした。バレンタインにぴったりかも♡ バレンタインも近いので作り方をご紹介。 ○作り方(18センチ、1台分)○ 【メレンゲ】 卵白…3個分 グラニュー糖…50グラム 卵黄…3個分 グラニュー糖…50・・・ ...
豆腐ときな粉のガトーシ...
簡単!濃厚ガトーショコ...
洋菓子店のガトーショコ...
材料これだけ⁉︎15分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!