ボイルドビーフ&キャロットグラッセ レシピあり

ボイルドビーフ&キャロットグラッセ
  1. 4
    おいしそう!

このボイルドビーフは、ビックリするほどやわらかくジューシーに仕上がります! キャロットグラッセの鮮やかな色と、にんじんの甘みも最高です。 材料(2人分) 牛ロース肉塊・・・200g 玉ねぎ・・・1/8個 にんにく・・・1片 塩・・・小さじ1/5 黒こしょう・・・少々 ☆キャロットグラッセ用 にんじん・・・1/3本 ローリエ・・・1枚 バター・・・大さじ1 砂糖・・・小さじ1/2 塩・・・小さ......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆