ソーセージと豆の煮込み レシピあり

ソーセージと豆の煮込み
  1. 7
    おいしそう!

朝食におすすめの1品です。 ふっくらと茹であがった大豆が、起きたばかりの胃にやさしくなじみます。 -------------------------------------------- 材料(2人分) 市販のゆで大豆・・・ 160g フランクフルト・・・ 2本 玉ねぎ・・・ 1/2個 にんじん・・・ 1/4個 にんにく・・・ 1片 こしょう・・・ 少々 固形ビーフ......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆