卵豆腐のカニあんかけ  レシピあり

 卵豆腐のカニあんかけ 
  1. 1
    おいしそう!

ツルンとした卵豆腐もかんたんに作れます。 あたたかくしても冷たくしてもおいしいです♪ ------------------------------------ 材料(1人分) *卵豆腐 卵・・・・・・・・・・・・・・・・50g(1個) だし汁・・・・・・・・・・・・50g みりん・・・・・・・・・・・・0.7g 薄口醤油・・・・・・・・・・0.6g 食塩・・・・・・・・・・・・・・0......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆