レシピブログ
カボチャに、厚揚げをプラスしていつもとちょっと違う表情の煮物に挑戦! ポイントは、上新粉で優しいとろみをつけてあげること。 さらっとした感じが良い、という方は上新粉を抜いて作ってくださいね。 鍋でやるとカボチャが崩れてしまったりしますが、これだったら煮崩れの心配もなくホクホクのカボチャをお楽しみいただけます。 --------------------------------------......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...