大根と豚の角煮 レシピあり

大根と豚の角煮
  1. 1
    おいしそう!

コトコト煮るとおいしい豚肉。 真空調理で作ると、さらに柔らかく美味しく仕上がります。 ぜひ、お試しください♪ ----------------------------------------- 材料(1人分) 豚バラブロック・・・・・80g 大根・・・・・・・・・・・・・・100g 濃口醤油・・・・・・・・・・5g(小さじ1弱) 上白糖・・・・・・・・・・・・3g(小さじ1) 酒(アルコ......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆