牛乳いらずのカスタードクリーム レシピあり

牛乳いらずのカスタードクリーム
  1. おいしそう!

こちらは、先日我が家の進級祝いケーキです。 はるだから、桜色のシフォンケーキ! これに、「牛乳いらずのカスタードクリーム」を添えてみました♪ ちょうど来客があったので、召し上がっていただきましたが、「あっさりしていておいしい!」と好評でした☆☆☆ 「牛乳いらずのカスタード」の作り方☆ ・卵黄 1個分 ・砂糖 大さじ2 ・コーンスターチ 大さじ1 ・スキムミルク......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆