レシピブログ
イチゴ大福 のレシピです♪ 材料 生地 ・白玉粉 200g ・上新粉 100g ・水 400g ・砂糖 大さじ4 ・塩 ひとつまみ いちご さつまいも(あんこでもOK!) かたくり粉 作り方 ① 生地の材料をポリ袋に入れて、よく混ぜてポットの95℃以上の保温か、沸騰したお湯の中でコトコト1時間おまかせ♪ ② ①が出来上がったら、かたくり粉を打ち粉にして生地が手......
イチゴとバナナのサンタ...
いちご大福 《3分でで...
簡単♪イチゴミルクのア...
イチゴジャム(キルシュ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪