レシピブログ
イチゴ大福 のレシピです♪ 材料 生地 ・白玉粉 200g ・上新粉 100g ・水 400g ・砂糖 大さじ4 ・塩 ひとつまみ いちご さつまいも(あんこでもOK!) かたくり粉 作り方 ① 生地の材料をポリ袋に入れて、よく混ぜてポットの95℃以上の保温か、沸騰したお湯の中でコトコト1時間おまかせ♪ ② ①が出来上がったら、かたくり粉を打ち粉にして生地が手......
イチゴの生チョコ《バレ...
寒い夜に。イチゴのホッ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
ドライストロベリー《弾...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...