レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチゴ大福 のレシピです♪ 材料 生地 ・白玉粉 200g ・上新粉 100g ・水 400g ・砂糖 大さじ4 ・塩 ひとつまみ いちご さつまいも(あんこでもOK!) かたくり粉 作り方 ① 生地の材料をポリ袋に入れて、よく混ぜてポットの95℃以上の保温か、沸騰したお湯の中でコトコト1時間おまかせ♪ ② ①が出来上がったら、かたくり粉を打ち粉にして生地が手......
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴジャム(キルシュ...
2色寒天とイチゴのコロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...