スモークチキンハム レシピあり

スモークチキンハム
  1. おいしそう!

今回は、炊飯器の保温モードを使います。 ポットだったら70℃設定で。 きょうは、これを使います♪今までも、いくつか試してみましたがこれはお気に入りの1本になりそうです☆☆☆ 材料 ・鶏むね肉 1枚 ・GABAN スモーク風味塩コショウ 小さじ1/2 ・お好みでブラックペッパー 少々 ・はちみつ 小さじ1/2 作り方 ① 鶏むね肉をポリ袋に入れ、熱湯を注ぎ3分ほどおいてあく抜きをする。 ② ......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆