レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も、夏にぴったりのデザートをご紹介します☆ 牛乳かんてん!私が子供の頃、母がよく作ってくれました。夏のなつかしいおやつです♪ 材料 粉かんてん 1パック(4グラム) さとう 25~35g 牛乳 800~1000cc(お好みでかたさを調節してください) お好みのくだもの 適量 作り方 ① くだもの以外の材料をすべてポリ袋に入れて空気を抜いてしばる。 ② ①を95℃以上の保......
粒あん水ようかん
いちばん基本の水ようか...
かんぴょうのイタリアン...
かんぴょう巻きです☆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...