レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も、夏にぴったりのデザートをご紹介します☆ 牛乳かんてん!私が子供の頃、母がよく作ってくれました。夏のなつかしいおやつです♪ 材料 粉かんてん 1パック(4グラム) さとう 25~35g 牛乳 800~1000cc(お好みでかたさを調節してください) お好みのくだもの 適量 作り方 ① くだもの以外の材料をすべてポリ袋に入れて空気を抜いてしばる。 ② ①を95℃以上の保......
夏スイーツ!アイストレ...
簡単おいしい♪水ようか...
紫山芋を頂きましたので...
「牛乳かん」ヘルシーな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット