レシピブログ
暑い夏、料理したくないなぁ~、という方が多いかなと思います。 でも、暑い夏はじっくり料理したものが身体にいいもの。 パウチクックでスープを作ってみました☆ 材料 ・えのきだけ ・にんじん ・長ネギ ・たまねぎ ・その他お好みの野菜 ・水(1人分=150cc) ・固形コンソメ (1人分=1/4個) 作り方 ①野菜を、食べやすい大きさに切る。 ②野菜、水、固形コンソメをポリ袋に入れて空気を抜き、縛る......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット