鶏むね肉☆

鶏むね肉☆
  1. おいしそう!

今朝、みのもんたさんの番組で「ポリ袋レシピ」をご紹介いただきました。 お陰様で、観ていた方から「早速買いました!」というお声や、「挑戦してみます!」というお声を、メールや電話でも頂戴いたしました。 本当に、ありがとうございます☆☆☆ この調理法で、一番おいしいものは何ですか?、という質問をお受けすることがよくあります。 そんな時のお返事は決まって 「鶏むね肉!」 これです☆ とてもジューシー......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆