レシピブログ
≪覚書≫白菜を削ぎ切りし、ねぎと油揚げは適当な大きさに切る→鍋に油をひき豚肉を炒める→少なめの水・砂糖・酒・みりん・醤油を入れ、白菜・ねぎ・油あげを入れて落し蓋をし、10分位煮る→蓋を取り5分煮て水分を飛ばす 今後は砂糖を甘味料に変えたいと思います。 相方も私も少し太ってきたので。。...
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...