サンドイッチの隠し味 レシピあり

サンドイッチの隠し味
  1. おいしそう!

お休みである日曜日は、早起きをして、パン作りから一日が始まります。 普段、我が家で焼いているパンは2種類あって、強力粉で作る白い食パンともう一つは10時間ぐらいかけて発酵させて作るカンパーニュです。食パンは一週間分を日曜日に一気に焼き、10時間発酵のカンパーニュは、朝出かける前に仕込んで、帰って来たら、2次発酵をしてオーブンで焼くだけなので、どちらかと言うと日曜日が来る前にパンが足りなくな......

Forestさん

Forestさん

埼玉のFOREST漢方薬局(現在休業中)のその子、侑子母娘がお届けするシンプルライフとレシピです。どんな方にも気軽にできる我が家の生活を紹介致します。