レシピブログ
お休みである日曜日は、早起きをして、パン作りから一日が始まります。 普段、我が家で焼いているパンは2種類あって、強力粉で作る白い食パンともう一つは10時間ぐらいかけて発酵させて作るカンパーニュです。食パンは一週間分を日曜日に一気に焼き、10時間発酵のカンパーニュは、朝出かける前に仕込んで、帰って来たら、2次発酵をしてオーブンで焼くだけなので、どちらかと言うと日曜日が来る前にパンが足りなくな......
和風玉子サンドイッチ
簡単・ヘルシー、しかも...
ライ麦パンとハンバーグ...
サンドイッチ弁当
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...