イナダの香草焼き レシピあり

イナダの香草焼き
  1. おいしそう!

(唐辛子、山椒、ロリエ、八角、シナモン・スティック、ニンニク) ハーブやスパイスは、日本では、お刺身をいただく時にわさびを添えて食あたりを防ぐために使われます。また、西洋では、お肉の臭みをとり消化を助けるためなど、どちらも体自体や健康を考えて使ったり、お料理の味にアクセントを付けたいときに使われます。 スパイスは、同じスパイスでも国によって文化や気候などで使い方が違い、その味も大きく変わりま......

Forestさん

Forestさん

埼玉のFOREST漢方薬局(現在休業中)のその子、侑子母娘がお届けするシンプルライフとレシピです。どんな方にも気軽にできる我が家の生活を紹介致します。